الأخبار المحلية

ترتيبات لـ أحمد علي لـ استعراض هو الأول منذ سنوات في مأرب

الجديد برس|
بدأ نجل الرئيس الأسبق، احمد علي صالح، الثلاثاء، ترتيبات للاستعراض بمأرب، اخر معاقل الإصلاح شمال اليمن، للمرة الأولى منذ أكثر من عقد.
وتداول ناشطون صور لحملات تيار نجل صالح تهدف لتركيب لوحات عملاقة بالمدينة   لشعارات الحزب وصور الرئيس الأسبق.
وتظهر الصور لافتات على مداخل المدينة استعدادا للاحتفال بذكرى تأسيس الحزب التي توافق الـ24 من أغسطس الجاري.
وهذه المرة الأولى التي يسمح لتيار صالح بالعودة إلى المدينة بعد ان ظل خصومه هناك يجهضون محاولات عودته بالقوة.
والفعالية المرتقبة بمأرب ضمن الحراك الإقليمي لإعادة احمد علي إلى صدارة المشهد.
وتعد مأرب أبرز الخيارات لإعادة توطينه حيث تحدثت تقارير سابقة عن زيارتها من قبل نجل صالح الأصغر، مدين، بينما تجري قيادات عسكرية مقربة منه ترتيبات للانتشار في المدينة.
يذكر ان مأرب كانت أحد الأماكن التي يخطط التحالف لتوطين صالح فيها في حال نجح بانقلابه في العام 2017.
ولم تقتصر أطماع الامارات على الحصول على موطئ قدم لها بالمحافظة النفطية شمال اليمن بل انهاء نفوذ الد اعدائها هناك بجماعة الاخوان.