الأخبار المحلية

هجوم جديد لـ البركاني على “بن بريك والعليمي”

الجديد برس|
حمل البرلمان الذي يراسه سلطان البركاني ، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة مسؤولية فشل اللجان البرلمانية التي شكلها للنزول الى المحافظات التابعة للحكومة الموالية للتحالف .
واتهم بيان صادر عن رئاسة البرلمان السلطة المحلية في حضرموت بالتورط في الاعتداء الذي تعرضت له اللجنة البرلمانية من قبل عناصر المجلس الانتقالي , وان السلطة المحلية رفضت توفير الحماية لها رغم النداءات المتكررة .
واقر بيان البركاني بان ما حدث يهدد مفهوم الدولة ويكرس منطق الفوضى والاعتداء على الدستور والقوانين , وان تشكيل اللجان جاء بعد الاتفاق مع رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي ورئيس الوزراء سالم بن بريك على أن تكون مقدمة لانعقاد مجلس النواب.
واتهم رئيس الحكومة ” بن بريك ” بممارسة التضليل وعدم المصداقية بشأن التوجيه بالتعاون مع اللجان البرلمانية ، وان رسائل بن بريك طبعت ووقع عليها بن بريك وبقيت عند  أحد الموظفين معه وحتى هذه اللحظة لم تصل هذه الرسائل الى الوزراء.
واقر البيان باستمرار العراقيل أمام انعقاد مجلس النواب ، متهما مجلس القيادة بعرقلة المجلس في عدن.  كما اتهم رئيس الحكومة سالم بن بريك، بنكث كل وعوده وعدم تعامله مع مجلس النواب