
الجديد برس | خاص |
أعلنت صنعاء، اليوم الجمعة، عن كسر جديد لقيود الحصار الجوي المفروض على مطار صنعاء الدولي، بوصول ومغادرة طائرة مدنية تابعة للخطوط الجوية الإيرانية، حملت على متنها المئات من المواطنين والمسافرين والوفود الرسمية.
وأفادت قناة “المسيرة” بأن الطائرة الإيرانية هبطت صباح اليوم في مطار صنعاء الدولي، وكان على متنها أكثر من 200 مواطن يمني من الجرحى والمرضى والعالقين في الخارج الذين تقطعت بهم السبل لسنوات جراء قيود الحصار.
وأوضحت المصادر أن الطائرة ذاتها غادرت المطار عقب ذلك، وعلى متنها أكثر من 200 مواطن يمني آخرين من المرضى والمسافرين المتجهين إلى الخارج لتلقي العلاج والرعاية الطبية.
كما أكدت “مغادرة وفد الجمهورية اليمنية الرسمي، على متن هذه الرحلة الجوية متوجهاً للمشاركة في مراسم تشييع قائد الثورة الإسلامية في إيران”.




