الأخبارالمحلية

منتسبو الأمن العام في عدن يحتجون للمطالبة بصرف الرواتب والمساواة بالوحدات الأخرى

خاص – الجديد برس |

نفَّذ منتسبو الأمن العام في العاصمة المؤقتة عدن، صباح اليوم الخميس، وقفة احتجاجية حاشدة في ساحة العروض بمديرية خور مكسر، للمطالبة بانتظام صرف رواتبهم المتأخرة ومساواتهم ببقية الوحدات الأمنية والعسكرية التي تسلمت مستحقاتها المالية خلال الأيام الماضية.

وأكد المشاركون في الوقفة أن مطلبهم الأساسي يتمثل في إنهاء التأخير المستمر في صرف مستحقاتهم المالية، داعين الجهات المعنية في حكومة عدن إلى التدخل العاجل لمعالجة أوضاعهم المعيشية الصعبة. وأشاروا إلى أنهم يواجهون ظروفاً اقتصادية ومعيشية قاسية، وأن وزارة الداخلية في حكومة عدن تقابل مطالبهم بالتجاهل، حسب وصفهم.

تأتي هذه الوقفة في ظل استمرار الأزمة الاقتصادية التي تعصف بالمحافظات الجنوبية الشرقية اليمنية الخاضعة لسيطرة الحكومة الموالية للتحالف، وتفاقم معاناة الموظفين الحكوميين والعسكريين جراء تأخر صرف الرواتب.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى