الجديد برس| خاص|
شهدت مدينة تعز، اليوم الثلاثاء، احتجاجات من قبل جرحى الفصائل الموالية للتحالف السعودي الإماراتي، تنديداً بتأخر صرف رواتبهم ومستحقاتهم.
ونظم المحتجون وقفة أمام شعبة الرعاية بمحور تعز، مطالبين حكومة “بن مبارك” بـسرعة صرف رواتبهم المتأخرة منذ خمسة أشهر، إلى جانب إصدار الإكراميات المستحقة لهم، وتسهيل إجراءات تسفير المحتاجين للعلاج خارج البلاد.
وفي خطوة احتجاجية صادمة، أقدم بعض الجرحى على إشعال النار في أطرافهم الصناعية، تعبيرًا عن غضبهم من “قطع الرواتب وتهميشهم”.
وتأتي هذه الاحتجاجات بعد أيام من احتجاجات مماثلة في مدينة مأرب، حيث شهدت انتقادات واسعة لقيادات الفصائل بسبب نهب مرتبات منتسبيهم، وتزامن ذلك مع انتحار ضابط نتيجة عدم صرف مستحقاته المالية، ما يعكس تفاقم الأزمة المالية والخدمية داخل الفصائل الموالية للتحالف.
زر الذهاب إلى الأعلى