الأخبار المحلية

احتجاجات غاضبة في عدن ضد تدهور الخدمات وحجز الدراجات النارية

الجديد برس|
تواصلت الاحتجاجات الشعبية الغاضبة في مدينة عدن الخاضعة لسيطرة المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً، خلال الساعات الماضية، تنديداً بتدهور الأوضاع المعيشية واستمرار انهيار الخدمات العامة، خصوصاً الكهرباء.
وشهدت مديرية الشيخ عثمان مظاهرات واسعة في حي الممدارة، حيث أشعل المحتجون الإطارات التالفة وأغلقوا عدداً من الشوارع احتجاجاً على الانقطاعات الطويلة للتيار الكهربائي، مطالبين السلطات بـ حلول عاجلة تنهي معاناتهم المتفاقمة.
وفي الوقت ذاته، قطع سائقو الدراجات النارية الطريق العام في الشيخ عثمان، احتجاجاً على ما وصفوه بـ الحجز التعسفي الذي يمارسه قسم شرطة الممدارة ضد عدد من الدراجات دون مبرر قانوني.
وأكد السائقون أن دراجاتهم تمثل مصدر رزقهم الوحيد، وأن حجزها يهدد قوت أسرهم، متهمين أفراد القسم بـ ابتزازهم مادياً مقابل استعادة مركباتهم، ومنددين بما وصفوه بـ الفساد والممارسات التعسفية المستمرة ضدهم.