الأخبار المحلية

مقتل “الهولندي” وإصابة اثنين آخرين في اشتباك مسلح بـــ عدن

الجديد برس|
قُتل شاب وأصيب اثنان آخران، مساء الجمعة، جراء اشتباك مسلح اندلع في منطقة الهاشمي بمديرية الشيخ عثمان في العاصمة المؤقتة عدن (جنوب اليمن).
وأفادت مصادر محلية أن خلافاً شخصياً نشب بين شخص يُدعى خالد حبيب وآخر يُلقب بـ”السناني”، تطور من اعتداء بالضرب إلى مواجهة مسلحة بعد استدعاء حبيب لابن شقيقته عمر حميد الملقب بـ”الهولندي” (20 عاماً).
وأشارت المصادر إلى أن الاشتباك تخلله تدخل عناصر مرتبطة بالقائد السابق للقطاع الثامن التابع لقوات “الحزام الأمني” علاء المشرقي، ما أسفر عن مقتل “الهولندي” متأثراً بإصابته برصاصة في البطن، وإصابة شخصين آخرين بجروح متفاوتة، فيما لاذ “السناني” بالفرار.
وتشهد مدينة عدن الخاضعة لسيطرة المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً، تصاعداً في النزاعات الفردية والجماعية التي كثيراً ما تتحول إلى مواجهات مسلحة توقع ضحايا، وسط استمرار حالة الانفلات الأمني.