الأخبار المحلية

دفاع صنعاء: دماء شهداء الحكومة لن تذهب سدى واليمن أعدّ جيشاً “لا يعرف التردد”

الجديد برس| خاص|
أكد وزير الدفاع في حكومة صنعاء، اللواء الركن محمد العاطفي، أن دماء شهداء حكومة التغيير والبناء لن تذهب سدى، وكل قطرة منها ستشعل نارا في خاصرة المعتدي، مبينا أ”ن على الأعداء أن يدركوا أنهم يواجهون جيلا تربى في أحضان القرآن ونشأ على حب الشهادة”.
جاء ذلك في تهنئة مشتركة رفعها مع رئيس هيئة الأركان اللواء الركن محمد الغماري، إلى رئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.
وأوضح العاطفي والغماري أن سيرة النبي محمد صلى الله عليه وآله وسلم تمثل دستوراً للجهاد والتضحية، مؤكدين أن المرحلة الراهنة ليست تحدياً عابراً، بل معركة مصيرية بين الحق والباطل.
وشددا على أن اليمن أعدّ جيشاً “لا يعرف التردد” في مواجهة الأعداء، وأن موقفه الثابت تجاه قضايا الأمة، وفي مقدمتها دعم غزة، لن يتغير مهما بلغت التضحيات.
واختتما بالقول إنهم ماضون على النهج الذي خطه قائد أنصار الله السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وأن راية “الله أكبر” ستظل مرفوعة في اليمن وعلى مقدسات الأمة.