الجديد برس – متابعات
أطلقت قوة الإسناد الصاروخي للجيش واللجان الشعبية فجر اليوم السبت 12 مارس 2016 صاروخ باليستي من نوع قاهر١ باتجاه تجمعات الموالين للمرتزق لهادي والرياض في قاعدة العند الجوية بمحافظة لحج.
وقال مصدر عسكري أن ذلك يأتي بعد أن تمكنت القوة الصاروخية يوم أمس الجمعة من دك تجمعات للموالين لهادي والرياض، بمعسكر أم ريش بالجوبة جنوب مأرب شرق اليمن
ولفت أن عملية إطلاق الصاروخ، واستهداف تجمعات الغزاة والمرتزقة تأتي ضمن عدة خطوات ينفذها أبطال الجيش واللجان الشعبية لتحرير اليمن من دنس الغزاة والمرتزقة.
وكانت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية أطلقت الاربعاء صاروخاً بالستياً من النوع ذاته على تجمعات لمرتزقة العدوان الأمريكي السعودي في معسكر تداوين بالمحافظة ذاتها.
كما أطلقت القوة الصاروخية صاروخين بالستيين من نوع “قاهر-1” يومي الأحد والثلاثاء الماضيين على معسكر الخنجر بمحافظة الجوف شمال شرق البلاد