الأخبارالمحلية

“قناة الجزيرة” تقطع بث برامجها قبل قليل وتعلن خبر صادم في شريطها العاجل من عدن

الجديد برس : متابعات

اعلن المجلس الانتقالي الجنوبي حالة الطوارئ في عدن ومحافظات الجنوب، وكذا الإدارة الذاتية للجنوب وهو اعلان بالانفصال والاستيلاء على المؤسسات الحكومية .

وبحسب ما نقلته قناة الجزيرة القطرية في شريطها العاجل، فقد قال بيان الانتقالي الصادر في ساعة متأخرة السبت انه كلف القوات العسكرية والأمنية الجنوبية بتنفيذ حالة الطوارئ اعتبارا من السبت .

واعلن الانتقالي الإدارة الذاتية للجنوب اعتباراً من منتصف ليل السبت 25 ابريل 2020م و تكليف لجان المجلس الانتقالي الاقتصادية والقانونية والعسكرية والأمنية، بتوجيه عمل الهيئات والمؤسسات والمرافق العامة لتنفيذ الإدارة الذاتية للجنوب .

واتهم الانتقالي حكومة هادي و التحالف بالتآمر على الثورة الجنوبية .

هذا وكشف الاعلامي الاخواني عادل الحسني في تغريدة له بحسب مصدر رئاسي، ان لقاء ثلاثي في أبوظبي بين محمد بن زايد و أحمد علي وعيدروس الزبيدي يقضي بترتيب فوضى جديدة في المناطق المحررة خلال الأيام القادمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى