الأخبار المحلية

فصائل الانتقالي تداهم منازل المواطنين في أبين

الجديد برس| خاص|
شهدت محافظة أبين، خلال الساعات الماضية، موجة استياء واسعة عقب تنفيذ قوات الحزام الأمني التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي والمدعومة إماراتيًا، حملة مداهمات استهدفت منازل مواطنين في مديرية الوضيع.
وبحسب مصادر محلية، فقد اقتحمت تلك القوات عدداً من المنازل، واعتقلت الشاب الخضر الهوا البالغ من العمر 17 عامًا، في حين داهمت منزل المواطن جمال أمذيبة الذي تمكن من الإفلات قبل القبض عليه.
وأثارت العملية استياءً واسعًا في أوساط السكان، الذين وصفوا المداهمات بأنها “تعسفية وعنجهية”، مؤكدين أنها تأتي ضمن سلسلة انتهاكات وجرائم متكررة تمارسها الفصائل الموالية للإمارات في مناطق عدة بالمحافظة، دون مبرر قانوني أو إجراءات واضحة.
ويطالب الأهالي بوقف هذه الممارسات ومحاسبة المتورطين فيها، وسط تزايد حالة الاحتقان الشعبي تجاه تلك الفصائل التي تُتهم بفرض قبضتها على مناطق واسعة في أبين بعيدًا عن سلطة القانون.