الأخبار المحلية

الانتقالي يقتحم المقرات الحكومية في سيئون

الجديد برس| خاص|
واصلت فصائل المجلس الانتقالي الجنوبي الموالية للإمارات، الأربعاء، تمددها داخل مدينة سيئون، المركز الإداري لهضبة النفط شرقي اليمن، عبر السيطرة على مقرات حكومية ونشر قوات مدرعة في تطور يُعدّ الأول من نوعه منذ عقود.
وبثّت القناة الرسمية للانتقالي صورًا تُظهر عناصره وهم يتجولون داخل منشآت حكومية، من بينها المجمع الحكومي والقصر الرئاسي، بالتزامن مع انتشار واسع لعربات مصفحة في شوارع المدينة.
كما وثّقت مقاطع فيديو انتشار عشرات الآليات العسكرية في جولة بن حبريش، في مشهد اعتبره مراقبون رسالة مباشرة لزعيم حلف القبائل، عمرو بن حبريش، الذي قاد انتفاضة مؤخراً ضد هذه الفصائل.
ويشير هذا التحرك إلى طيّ صفحة نفوذ حزب الإصلاح في هضبة حضرموت النفطية، وفتح الباب أمام مرحلة جديدة يرسخ فيها الانتقالي حضوره بالقوة العسكرية.