الأخبار المحلية مقاطع فيديو

صنعاء تنشر مشاهد لـ اقتحام وإغراق “ماجيك سيز” في البحر الأحمر

الجديد برس| خاص|
نشر الإعلام الحربي لقوات صنعاء، اليوم الثلاثاء، صورًا ومشاهد مصوّرة توثّق لحظات استهداف واقتحام السفينة “ماجيك سيز” في البحر الأحمر، في عملية وُصفت بأنها من العمليات البحرية النوعية.
وأظهرت المشاهد، بحسب ما نقله الإعلام الحربي، رفض طاقم السفينة التجاوب مع التحذيرات المتكررة التي وجهتها القوات البحرية اليمنية، قبل أن يتم اتخاذ الإجراء العسكري اللازم بحق السفينة التي انتهكت الحظر البحري المفروض على الكيان الصهيوني.
وتضمنت المشاهد لحظات استهداف مباشر للسفينة بزوارق بحرية مسيّرة، تلاها تنفيذ وحدة القوات الخاصة البحرية عملية اقتحام دقيقة للسفينة.
كما أظهرت المشاهد غرق السفينة “ماجيك سيز” بالكامل، لتوثق نجاح العملية التي كانت قد أعلنت عنها قوات صنعاء يوم أمس، والتي أكدت أنها جاءت ردًا على خرق الحظر ومنعًا لوصول أي دعم لوجستي أو تجاري لموانئ الاحتلال الإسرائيلي.
ويُعد بث هذه المشاهد رسالة تحذيرية جديدة من صنعاء إلى الشركات الملاحية، مفادها أن أي تجاهل للتحذيرات اليمنية سيُقابل برد عسكري مباشر، في إطار معادلة الردع البحري التي فرضتها القوات اليمنية منذ بدء تصعيدها نصرة لغزة.