الجديد برس|
وجهت سلطة صنعاء ، رسالة إلى الدول العربية والإسلامية ، دعت فيها إلى إتخاذ موقف قوي وموحد تجاه الحصار والتجويع “الإسرائيلي” لقطاع غزة ، مبدية استعدادها لتكون في طليعة الموقف .
وقال رئيس المجلس السياسي الأعلى في صنعاء مهدي المشاط ، في تصريح لوكالة “سبأ” بصنعاء : ” يجب أن نسمع العالم الذي أخرسته آلة الزيف والدجل الصهيونية موقفنا في وجه الإبادة الوحشية لأهلنا في غزة “.
وأضاف: ” يجب أن نسمع العالم الذي أخرسته آلة الزيف والدجل الصهيونية موقفنا في وجه الإبادة الوحشية لأهلنا في غزة “.
واستطرد : ” على الجميع أن يعي أن الكيان الإسرائيلي هو المشكلة وأن اللهث وراء أوهام الحلول معه ضرب من التيه والضياع “.
وأشار إلى ” أن الأطفال الذين يموتون من الجوع في غزة لا انتماء لهم إلا الفطرة الإنسانية فلا نخذلهم بالمماحكات البينية والصمت والتقاعس “.
وشدد على ” أن الأمة بأمس الحاجة إلى الموقف القوي والموحد لدفع الخطر الداهم قبل أن يطال الجميع “.
معتبرا أن ” من لا موقف له في غزة وفلسطين فلن يستطيع دفع الخطر حين يداهمه ، ومن لم تقض مضاجعه وتكدر صفو عيشه المشاهد المأساوية للأموات جوعاً في غزة فهو متبلد الإحساس وفاقد لعزته ودينه وإسلامه وإنسانيته “.
وأردف قائلًا: “لنهب جميعاً لغسل العار عن أمتنا قبل أن يلعنا التاريخ وتطأ وجوهنا اقدام الصهاينة، ولا عذر للجميع أمام الله والمسؤولية تقع على الجميع”.